Gospelprojekttage 2022

Gospelprojekt

Endlich war es wieder soweit! Nach 2 ½ Jahren coronabedingter Pause fand Anfang Mai der erste Teil unserer Gospelprojekttage statt. Darius Rossol reiste extra aus Köln an und brachte begeisterten 50 Teilnehmenden innerhalb von 5 Stunden 12 Songs bei. Der zweite Probentag wird am 23.06.2022 in den Räumen der FKS RS+ Simmern stattfinden.

Anschließend lädt die Schulgemeinschaft alle Eltern, Schüler, Kollegen, Bürger von Simmern und Umgebung zum

Gospelkonzert am 23.06.2022

in die Stephanskirche zu Simmern ein. Einlass ist ab 18.30 Uhr. Beginn der Veranstaltung ist um 19.00 Uhr. Der Eintritt ist kostenlos. Sie können jedoch gerne am Ende der Veranstaltung Geld spenden. Mit den Spendengeldern werden schülerfördernde Projekte an unserer Schule unterstützt oder neu ins Leben gerufen.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen.